您当前的位置:首页 > 政府信息 > 政府信息政府信息
德国标志性设计奖 落户杭州 信息来源:杭州市软件行业协会 发布时间:2017-07-05

    由德国设计委员会主办的Iconic Awards(标志性设计奖)正式进入中国,并将其大中华区执行委员会设立在杭州,结盟杭州文博会进行一系列巡展及组织推广活动。6月5日,新闻发布会暨大中华区执行委员会成立仪式在杭州创意设计中心微立方举行。

   标志性设计奖为什么会落户杭州?当然离不开杭州不断提升的国际化程度和杭州文化创意产业一直保持的高速增长势头。

   在新闻发布会上,Iconic Awards首席代表Nicole Roeslers女士宣布,Iconic Awards标志性设计奖将结盟杭州市文化创意产业博览会,双方将展开为期五年的战略合作。

    德国殿堂级荣誉舞台,为中国设计发声。通过这个窗口,将有更多的德国优质品牌和产品被引入中国,同时中国的优质品牌和产品也将走向世界。

    而在今年9月份的杭州文博会上,Iconic Awards标志性设计奖将进行全方位的获奖作品展示和交流论坛。

    杭州市文化创意产业博览会组委会办公室执行主任、杭州西湖国际博览有限公司总经理沈杨根透露说,9月21日至25日,杭州文博会期间,将正式开放“Iconic Awards历届获奖作品展”展区,同时还将举办设计高峰论坛,邀请全世界各地优秀的青年设计师共聚杭州,共议设计未来。


杭州市软件行业协会